terça-feira, 26 de maio de 2009

Lemense 2 X 2 Radium FC

Depois de uma semana bastante dificil, o jogo contra a Lemense pode trazer esperanças à torcida do Radium.

Quem esteve presente viu uma equipe completamente diferente do jogo contra o Paulínia, e isso é sinal de que a semana serviu para mexer com os brios de todos que fazem parte da equipe.

O primeiro tempo mostrou um Radium com maior posse bola, pressionando o até então líder do campeonato no seu campo de defesa. As chances eram criadas e disperdiçadas por ambas as equipes, até que o árbitro marcou falta em 2 lances, num pé alto do lateral direito Bruninho. Na cobrança, a bola foi batida com perfeição no angulo esquerdo do goleiro Alex Men. 1x0 Lemense. O Radium partiu pra cima da Lemense e no final do primeiro tempo, num rápido contra ataque pela direita, a bola foi cruzada foi cruzada e o Lemense fez o segundo gol, numa bonita cabeçada. Apesar dos 2x0, o time do Radium não vinha se apresentando mal.

Visando dar confiança aos atletas o tecnico Gian desceu para o vestiário apontando os acertos da equipe e elogiando a maior posse de bola e participação no jogo do que o adversário. Com a entrada de Lazaro e Johnny, o time voltou mais ofensivo e pressionou o Lemense desde o primeiro minuto. O segundo tempo foi resumido em ataque contra defesa, surpreendendo os torcedores do time da casa que esperavam uma goleada. O Radium criou pelo menos 5 chances claras de gol, e se beneficiou pela expulsao do camisa 7 do Lemense, ao dar uma cusparada em Lazaro. A pressão aumentou e gol saiu aos 38 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Madureira. A torcida que ja estava quieta, ficou ainda mais apreensiva quando Luis Guilherme apareceu sozinho pra empatar o jogo. O time do Leme que fazia cera e tentava segurar o jogo durante todo o segundo tempo, praticamente nao deixou o jogo continuar depois do empate. Ainda houve tempo do atacante Maicon, que entrou no segundo tempo quase marcar o gol da vitória aos 48, num cruzamento.

A sensação ao final do jogo é que se houvesse mais 5 minutos, o Radium teria virado. Uma pena o primeiro gol ter saído tão tarde. Resta aos atletas do Radium jogar com a mesma raça e emoção no próximo Domingo.

Contamos com o apoio da torcida para conseguir conquistar os 3 pontos e continuar na Luta.

A Diretoria

Um comentário:

1. Faltou dizer apenas que a Lemense, após o segundo gol do Radium, acertou uma bola no travessão do Radium. Mas acho que este jogo ainda não serve de parâmetro porque 11 contra 11, o Lemense fez 2x0 e 11 contra 10 é que o Radium foi bem, principalmente porque a Lemense fez a opção por recuar e jogar na defesa. O Guaçuano é time médio, assim como o Paulínia, e será um ótimo teste para tirarmos a prova dos nove.