quinta-feira, 2 de julho de 2009

Radium FC 1 X 2 Independente

Neste Domingo, 28 de Junho o Radium FC recebeu o Independente de Limeira e acabou perdendo por 2 a 1.
Havia muita esperança na equipe, que poderia conseguir sua terceira vitória consecutiva e chegar definitivamente para brigar pela classificação. Mas apesar do domínio durante quase todo o jogo, a vitória ao aconteceu.
O Verdão começou mal o jogo e o Independente abriu o placar num chute de fora da área, no canto direito do goleiro Alex. A partir daí o time da casa se recuperou no jogo e buscou o gol insistentemente. Ainda no primeiro tempo, o centroavante Luciano empatou a partida, ganhando do zagueiro e batendo de esquerda para marcar seu terceiro gol no campeonato.
No segundo tempo o Radium pressionou de todas as maneiras e teve um gol anulado por impedimento. Existem muitas dúvidas em relação a esse lance. Mesmo assim o Radium continuou criando chances e buscando a vitória. Mas já no final da partida veio o castigo. No contra ataque, o Independente fez 2 a 1 e manteve viva as chances no campeonato.

Um comentário:

1. Bom Dia!

Venho por meio deste e-mail, perguntar se vocês gostariam de divulgar mais o clube. Tenho um site (www.interiorpaulistafc.com.br) que é dedicado ao interior paulista, projeto de TCC da Faculdade UNICSUL, nota 10.0 na avaliação final de conclusão de curso (Jornalismo). Se houver interesse mande um banner 950x100 (medidas), que terei prazer em colocar no site sem nenhum custo algum. Apenas para nível de divulgação mesmo. ATT EDSON