segunda-feira, 15 de junho de 2009

RADIUM 3 X 0 SUMARÉ

Neste Domingo, 14 de Junho, o Radium FC venceu o Sumaré por 3 x 0 no Estádio São Sebastião. Os gols foram marcados por Luciano, Luis Guilherme e Lazaro.
O Radium saiu na frente no primeiro lance da partida. Após a falha do zagueiro, Luis Guilherme entrou pela direita e cruzou rasteiro para o centroavante Luciano fazer seu segundo gol no campeonato.
O Radium cadenciou a partida e mesmo assim teve várias chances para ampliar o placar. Ja no final do primeiro tempo Lazaro fez boa jogada pela direita e cruzou no segundo pau para Luis Guilherme marcar seu 4o. gol no campeonato e o segundo do Radium na partida.
No segundo tempo o Radium continuou criando muitas chances de gol. O Sumaré também chegou a assustar quando Naldinho saiu cara a cara com o goleiro Alex que fez ótima defesa nos pés do atacante.
O atacante Filipi entrou no lugar de Luciano e criou grande perigo. Em uma bola roubada na defesa do Sumaré, Filipi entrou sozinho e cruzou pra trás, mas Luis Guilherme não conseguiu aproveitar. O mesmo Filipi foi derrubado dentro da área, penalti que acabou sendo disperdiçado por Luis Guilherme, um dos melhores em campo.
Ja no final da partida, Luizão deu ótimo lançamento para Lazaro que entrou pela esquerda e bateu na saída do goleiro, decretando os 3x0 final.