segunda-feira, 1 de junho de 2009

Radium FC 1 X 1 Guaçuano

Apesar da melhora do time na parte ofensiva, o Radium FC não conseguiu vencer o Guaçuano, neste domingo no estádio São Sebastião. O time dominou o adversário por quase todos os 90 minutos, com um bombardeio ao gol adversário, mas foi penalizado pelos erros de finalização.

O primeiro tempo acabou 0x0 com amplo domínio do Verdão da Mogiana. No segundo tempo o Radium voltou ainda melhor, finalizando mais, mas levou um gol antes dos 20 minutos, num cruzamento da esquerda que desviou no zagueiro Emerson e encobriu o goleiro Alex. O Radium partiu pra cima do Guaçuano e chegou ao gol de empate com o centroavante Luciano, depois de grande jogada de Filipe, pela esquerda. Duas bolas ainda passaram rente a trave do goleiro do Guaçuano no final da partida, uma cabeçada do zagueiro Toni e uma bola cruzada do volante Guilherme.

No final do jogo, a sensação da torcida e dos atletas é de que o resultado havia sido injusto. O Radium prepara-se agora para o início do segundo turno, no próximo domingo contra o Palmeirinha, em Porto ferreira.

Time do Radium contra o Guaçuano: Alex; Sassá (Vitor Hugo), Emerson, Toni e Bruno Dragone; Guilherme, Mateus (Vinicius), Luis Guilherme e Lazáro; Walasson (Filipi) e Luciano;